Viewing entries in
Event

2016 法拉利 臺灣第八屆拉力賽

感謝法拉利的邀請與主辦方的信任,讓亞斯樂團參與這場重要盛會!
樂團很棒很給力!馬力十足!獲得客戶一致好評 ~
大溪威斯汀度假酒店真的很美,享受一整晚美景好音樂的熱鬧難忘夜晚 ~~

從1920年Enzo Ferrari參加第11屆 Targa Florio 拉力賽事,Ferrari和拉力賽則緊密的相連著。為將此和Ferrari法拉利不可分的血統發揚光大,臺灣蒙地拿從2009年11月14日舉辦了第一屆拉力賽,接著幾屆與規模更為盛大。
臺灣蒙地拿Ferrari法拉利拉力賽的宗旨希望每位車主能駕駛自己鍾愛的Ferrari法拉利,在精心規劃的道路上,一同體驗沿途的壯闊美景、湖光山色並與其他車主互動交流、共同推廣安全駕駛和共享優雅生活。一次又一次的活動廣大迴響後,奠定了Ferrari法拉利和世界上歷史最悠久的拉力賽事不可抹滅的關係和臺灣拉力賽更為明確的基石。

JASMINE GALLERIA 芝加哥高級訂製服開幕

30年前由台自台灣的 Ms.Jade Yin在美國芝加哥創立的JASMINE GALLERIA,現為美國前5大訂製禮服品牌,至今已拓展至全球50多國,這次品牌回到台灣,以仁愛路百坪概念店為基地,作為搶進大中華區市場的第一據點,亞斯音樂藝術很榮幸受邀為此次的開幕活動設計音樂表演。

 

2016 台北君悅酒店婚宴展

2016 台北君悅酒店婚宴展

2016.04.23  台北君悅酒店「2016春季婚宴展」

亞斯音樂藝術總監Fiona Chen 陳羽柔,與她的老公藍鈞天在4/23(六)出席。
現場由知名婚顧「珍愛時刻」以「綠野星空」為主題展示首次登場的全新婚宴佈置與陳設,搭配「C.H Wedding經典婚紗頂級婚紗發表秀。
亞斯音樂此次也將出動百萬名琴、以古典交響樂團編制,用愛演奏出最美的樂章,獻給每對準新人!

Van Cleef & Arpels 頂級珠寶鑑賞

Van Cleef & Arpels 頂級珠寶鑑賞

Van Cleef & Arpels是來自法國的頂級珠寶品牌,誕生於一世紀前的兩大珠寶家族聯姻。Van Cleef & Arpels之所以能成為珠寶大王,原自於優良的工藝技術,在1933年獨創了隱密式鑲嵌(Mysterious Setting)。這項技術將珠寶製作水平提升至顛峰,已經成為Van Cleef & Arpels的重要標誌。

VanCleef&Arpels曾為許許多多的王孫貴族、社會名流製作過高級珠寶,每一件都是極其華貴的珍寶:1937年為「不愛江山愛美人」的溫莎公爵的婚禮設計過胸飾;1939年為埃及王後納絲莉(QueenNazli)、公主法西雅及其他多名王室成員設計過王冠、頸飾、耳環、手鐲等。1957年,摩納哥王子雷尼爾(PrinceRainier)任命梵克雅寶為王室的飾品御用店。
如今,當紅影星章子怡也非常醉心於 VanCleef&Arpels,在很多場合都可看到她佩戴VanCleef&Arpels的曼妙身姿。去年,她就選擇了 VanCleef&Arpels梵克雅寶浪漫典雅的FRIVOLEPAVE珠寶系列亮相「電影華表獎」頒獎典禮,一展影後風采。

2015 Taiwan Tatler Ball 晚宴

2015 Taiwan Tatler Ball 晚宴

Taiwan Tatler每年所舉辦的晚宴,可說為臺灣社交名流圈的重要盛事。
今年以「Power of love」為主題,於台北文華東方酒店熱鬧展開,吸引了超過兩百位的貴客前來,一同共襄盛舉,包含富邦集團副董事長伉儷蔡明興、翁美慧、中信金創辦人辜濂松夫人辜林瑞慧等都是座上賓,貴客雲集。
亞斯音樂藝術榮幸受邀擔任晚宴暨After Party音樂表演。

法國頂級珠寶 VanCleef&Arpels 貴賓午宴

亞斯音樂藝術非常榮幸參與這場盛宴為賓客演出動人古典音樂。
VanCleef&Arpels贏盡天下女人歡心,曾為許多貴族、社會名流製作過高級珠寶,每件都是極其華貴珍寶。
伊麗莎白泰勒、蘇菲亞羅蘭、奧黛莉赫本、莎朗史東、茱利亞羅伯茲、英國黛安娜王妃。當紅影星章子怡也非常醉心VanCleef&Arpels。

 

Cova信義微風開幕  音樂快閃表演

Cova信義微風開幕 音樂快閃表演

 

米蘭頂級百年傳奇甜點名店COVA進駐信義微風! 亞斯音樂很幸運與這麼棒品牌合作
開幕記者會人氣好旺大爆滿,也提供超級好吃的甜點、飲品

Taipei 101 Chopard 蕭邦表 貴賓晚宴

Taipei 101 Chopard 蕭邦表 貴賓晚宴

西元1860年,路易.尤里斯.蕭邦(LOUIS-ULYSSE CHOPARD)在瑞士左拉的桑維里耶建立了屬於自己的工廠。因其家族長久以來以製造手錶聞名,再加上蕭邦本人巧思獨具,使得他的事業一帆風順,公司也迅速建立起名聲,其中又以製造有高度準確性的口袋型計時器最為著名。

蕭邦錶珠寶最讓人無法抵擋的魅力之一,就是以滑動鑽石秀的「Happy Diamond」系列,錶框內飾有滑動鑽石聞名於世,更是成為「女人心目中的夢幻逸品之一」。

 

Piaget全新珠寶及腕錶系列Secret & Light - A Mythical Journey by Piaget

Piaget全新珠寶及腕錶系列Secret & Light - A Mythical Journey by Piaget

感謝Piaget全新珠寶及腕錶系列Secret & Light - A Mythical Journey by Piaget
邀請亞斯音樂藝術獨家義大利歌手Giovanni為晚宴表演。
午後一場雨,彷彿置身於水都威尼斯,
好美!

 

免費預約樂團諮詢│http://www.arsmusic.com.tw/contact/

YOUTUBE影音│ www.youtube.com/ArsMusicDesign 

亞斯音樂Facebook│ https://www.facebook.com/arsmusictw

亞斯音樂藝術官方網站│http://www.arsmusic.com.tw

Instagram│https://www.instagram.com/arsmusic_official/